Kürbis-Curry-Suppe

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Schalotten, fein gewürfelt2
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Curry1 EL
Gemüsebrühe1 l
Weisswein150 ml
Sahne100 ml
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp

    4. Man kann die Suppe auch abschmecken, bevor man die Sahne dazugibt und dann (natürlich ohne die Sahne) heiss in Twist-Off-Gläser füllen und diese dann ca. 10 Minuten über Kopf stellen. So hat man immer einen Suppenvorrat im Haus, hält sich ca. 6 Monate. Und wenns dann einmal richtig schnell gehen soll, einfach ein Glas Suppe heiss machen und mit einem Schuss Sahne verfeinern.

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    Rezept von t****e
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