Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Schalotten, fein gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Curry | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Weisswein | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Tipp
4. Man kann die Suppe auch abschmecken, bevor man die Sahne dazugibt und dann (natürlich ohne die Sahne) heiss in Twist-Off-Gläser füllen und diese dann ca. 10 Minuten über Kopf stellen. So hat man immer einen Suppenvorrat im Haus, hält sich ca. 6 Monate. Und wenns dann einmal richtig schnell gehen soll, einfach ein Glas Suppe heiss machen und mit einem Schuss Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kürbis-Curry-Suppe“