Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Gemüsebrühe | 900 ml |
Knoblauch | 2 Zehen |
Currypulver | 3 TL |
gemahlener Ingwer | 1 TL |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel in der Brühe ca. 20 min weich kochen. Knoblauch fein hacken und in den Topf geben. Dann alles fein pürieren.
2.Currypulver, Ingwer und Sahne zugeben, gut verrühren und alle nochmal aufkochen lassen. Heiß servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Kürbis-Curry-Suppe“