1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Curry-Suppe

Kürbis-Curry-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Gemüsebrühe900 ml
Knoblauch2 Zehen
Currypulver3 TL
gemahlener Ingwer1 TL
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel in der Brühe ca. 20 min weich kochen. Knoblauch fein hacken und in den Topf geben. Dann alles fein pürieren.

    2.Currypulver, Ingwer und Sahne zugeben, gut verrühren und alle nochmal aufkochen lassen. Heiß servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Curry-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich