1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Hackfleisch

Kürbissuppe mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis800 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein trocken250 ml
Zwiebel1
Saure Sahne125 ml
Rind Hackfleisch frisch150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis, entkernen und schälen. Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch in Stücke schneiden. Wein und Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum kochen bringen. Kürbis, Zwiebel und Knoblauch im Topf kochen bis der Kürbis weich ist. ca. 20-30 min. Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hackfleisch anbraten und danach unter die Suppe heben. Zum Schluss die Sahne dazugeben und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich