Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 800 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weißwein trocken | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
Saure Sahne | 125 ml |
Rind Hackfleisch frisch | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis, entkernen und schälen. Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch in Stücke schneiden. Wein und Gemüsebrühe in einen Topf geben und zum kochen bringen. Kürbis, Zwiebel und Knoblauch im Topf kochen bis der Kürbis weich ist. ca. 20-30 min. Alles pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hackfleisch anbraten und danach unter die Suppe heben. Zum Schluss die Sahne dazugeben und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Hackfleisch“