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Kürbiscreme Suppe mit Pfiff

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternut-Kürbis1
Chillischote rot1
Zwiebel1
Brühe oder Bouillon von Knorr1 ½ l
Pfeffer, Salz, Cayenne-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel grob hacken. Chilli entkernen und fein Hacken.

    2.Etwas Öl in Topf erhitzen, die Zwiebel und Chilli in den heissen Öl andünsten. Dann die Kürbis-Würfel zugeben, mit anrösten.

    3.Mit ca. 1,5 l Wasser ablöschen Deckel drauf und den Kürbis weich kochen ( ca. 15 - 20 min.) Dann das Töpfchen Bouillon zugeben.

  • Es darf ruhig etwas Stückig sein !

    4.Topf vom Herd nehmen und das Ganze mit einem Pürrierstab pürrieren ( einige Stücke dürfen ruhig bleiben) mit Pfeffer, Salz abschmecken. Zum Nachwürzen Cayenne-Pfeffer, oder ein Klecks Saure Sahne, Kürbiskernöl .......

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    Rezept von Redbarett
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