Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 600 g |
Möhren | 2 |
Kartoffel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Instant-Gemüsebrühe | 1,20 l |
Lauch | 10 cm |
süße Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Muskatnuß | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Raps-Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Das Kürbisfleisch und das Gemüse in Würfel schneiden
2.2. Öl im Topf erhitzen, die Zwiebel und das Gemüse dazutun , anrösten und ca 30 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.3. Alles fein pürieren, die Sahne zugießen und aufkochen lassen.
4.4. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Zitronensaft abschmecken und die Suppe in Teller verteilen.
5.5. Pro Teller 1 TL Kürbiskernöl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“