Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butternusskürbis | 2 mittlere |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehe geschält | 6 Stk. |
Ingwer frisch | 2 cm |
Kartoffeln | 5 Stk. |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Gourmetpfeffer aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch grob schneiden und in Öl anbraten
2.Kürbis schälen und Kerngehäuse entfernen, würfeln und zu den Zwiebeln geben mitdünsten
3.Karotten, Kartoffeln, Äpfel schneiden zu den anderen Zutaten geben
4.Chilischote von den Kernen befreien, hacken und beigeben Ingwer hinein reiben
5.Mit Gemüsebrühe ablöschen mit Salz, Pfeffer abschmecken und garen lassen
6.am Schluss alles pürieren und schon ist die schmackhafte Suppe fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“