Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 900 gr. |
Kartoffeln Drillinge | 500 gr. |
Schalotten | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Kokosmilch | 600 ml |
Currypaste rot | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis waschen ,halbieren ,entkernen und in kleine Stücke schneiden.Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.Schalotten und Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stücke schneiden.Rapsöl in einem Topf erhitzen und alles darin kurz andünsten lassen.Currypaste dazugeben und mit der Kokosmilch aufgießen.
2.Kürbis-Kartoffel-Curry gut vermischen und ca.15-20 Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Kürbis-Kartoffel-Curry auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.Dazu gab es bei uns Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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