Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
zum bestreuen | |
---|---|
Kürbiskerne | 3 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Sahne | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
zum bestreuen
8. Kürbiskerne in einer fettfreien Pfanne rösten ,Honig zugeben,gut verrühren und mit Salz bestreuen.
9. Den Eintopf auf einen Teller geben ,Kürbiskerne darüberstreuen und mit etwas Sahne und Kürbiskernöl servieren--- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Eintopf“