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Schweinefilet mit Apfel-Curry-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl3 EL
Äpfel säuerlich1
Zwiebel1
Cashewnüsse100 g
Currypulver1 EL
Apfelsaft ungesüßt100 ml
Hühnerbrühe100 ml
Sahne, süß125 g
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet trockentupfen, einmal quer halbieren, rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Filet darin bei mittlerer Hitze in 10-12 Min. rundherum braun braten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln.

    2.Den Apfel gut waschen, ungeschält vierteln, das Kernhaus entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Spalten schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Cashewkerne ebenfalls hacken.

    3.Alle drei Zutaten im heißen Bratfett in der Pfanne 2 Min. dünsten. Mit Currypulver bestäuben, dieses kurz anschwitzen. Mit dem Apfelsaft und der Brühe ablöschen und 3 Min. köcheln. Sahne und Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Fleisch aufschneiden und mit der Apfel-Curry-Sauce anrichten.

    4.Guten Appetit!

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    Rezept von Marianne1
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