1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Blumenkohlsuppe

Curry Blumenkohlsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahm Blumenkohl(TK)750 gr.
Currypulver gelb1 TL
Gemüsebrühe, instant300 ml
Walnusskerne1 EL
Ziegenfrischkäse mit Kräutern2 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rahm Blumenkohl in einen Topf geben und aufkochen lassen ,mit Currypulver bestreuen und mit der Gemüsebrühe aufgießen .Alles ca.10-12 Min.zugedeckt köcheln lassen.Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Stabmixer fein pürieren .

    2.Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und in grobe Stücke zerkleinern. Curry Blumenkohlsuppe auf Tellern anrichten ,mit je einem Teelöffel Ziegenfrischkäse und Walnüsse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich