Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl [je 600 gr.] | 2 Stk. |
Butter o. Margarine | 20 gr. |
Curry | 2 TL |
Brühe instant | ¼ l |
Sahne, süß | ¼ l |
Saucenbinder, hell | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spitzkohl putzen, achteln und den Strunk entfernen.
2.In einem Topf die Butter zerlassen und den Curry darin anschwitzen, dann den Kohl hineingeben.
3.Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und alles zugedeckt 8-10 Minuten garen.
4.Danach mit dem Saucenbinder etwas andicken und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Petersilie waschen, hacken und über das Gemüse streuen.
6.Dazu passt Reis als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu „Spitzkohl in Currysahne“