1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl in Currysahne

Spitzkohl in Currysahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl [je 600 gr.]2 Stk.
Butter o. Margarine20 gr.
Curry2 TL
Brühe instant¼ l
Sahne, süß¼ l
Saucenbinder, hell etwas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie, frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spitzkohl putzen, achteln und den Strunk entfernen.

    2.In einem Topf die Butter zerlassen und den Curry darin anschwitzen, dann den Kohl hineingeben.

    3.Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und alles zugedeckt 8-10 Minuten garen.

    4.Danach mit dem Saucenbinder etwas andicken und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Petersilie waschen, hacken und über das Gemüse streuen.

    6.Dazu passt Reis als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl in Currysahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich