Hähnchen-Curry auf Reis

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatireis
Basmatireis500 g
Kardamomkapsel3
Zitronensaft Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Basmatireis

    4. Reis mit Kardamomkapseln, Zitronensaft und ca. 1,2 l Wasser in einem Topf zum kochen bringen. 10 Minuten kochen, den Reis in ein Sieb abschütten und wenn das Wasser abgelaufen ist in den Topf zurück geben. Zudecken und auf der ausgeschalteten Herdplattte mit der Restwärme weitere 10 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel auflockern und auf Tellern mit dem Curry anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Curry auf Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Curry auf Reis