Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmatireis | |
---|---|
Basmatireis | 500 g |
Kardamomkapsel | 3 |
Zitronensaft | Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Basmatireis
4. Reis mit Kardamomkapseln, Zitronensaft und ca. 1,2 l Wasser in einem Topf zum kochen bringen. 10 Minuten kochen, den Reis in ein Sieb abschütten und wenn das Wasser abgelaufen ist in den Topf zurück geben. Zudecken und auf der ausgeschalteten Herdplattte mit der Restwärme weitere 10 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel auflockern und auf Tellern mit dem Curry anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Curry auf Reis“