Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 200 gr. |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Rindergulasch | 800 gr. |
Currypaste rot | 1 EL |
Kokosmilch dünn | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Mandelblättchen | 2 EL |
Limette unbehandelt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 50 Min
2 Std
1.Schalotten schälen und fein würfeln .2 El Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten .Aus dem Topf nehmen .
2.Restliches Öl (1El Öl ) in den Topf geben und erhitzen .Das Fleisch darin portionsweise von allen Seiten scharf anbraten .Nach dem Anbraten das ganze Fleisch ,die Schalotten und die Currypaste in den Topf geben .Mit 100 ml Wasser ablöschen und mit Kokosmilch auffüllen .Mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen .Zugedeckt ca.90 Min. sanft köcheln lassen .
3.Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten .Limettenschale abreiben und den Saft ausdrücken .Das Gulasch nach Ende der Garzeit mit Limettensaft abschmecken . Mit gerösteten Mandelblättchen und Limettenschale bestreut servieren . Bei mir gab es Reis dazu .
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vom
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