Zutaten fĂźr 6 Personen
Zutaten fĂźr 6 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Paniermehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Curry | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
BrĂźhe | 2 TL |
Crème fraÎche | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Dazu | |
---|---|
Basmati-Reis | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
EiweiĂ10,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
EiweiĂ10,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett7,7 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis mit der doppelten Menge Wasser in einem Topf auf hĂśchster Stufe erhitzen, nach dem Aufkochen auf kleinster Stufe garziehen lassen. Hackfleisch mit Ei und Paniermehl vermengen. KlĂśĂchen formen.
2.Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel wßrfeln.
3.In einer Pfanne die KlĂśĂchen rundum braun braten. Danach entnehmen.
4.Zwiebel und Karotten in die Pfanne geben. Kurz anbraten. Dann mit Curry und Mehl bestäuben und kurz vermischen. Dann mit 500ml Wasser aufgieĂen und 15min kĂścheln lassen.
5.BrĂźhe zu dem GemĂźse zufĂźgen. Mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.KlĂśĂchen wieder zufĂźgen und kurz wieder anwärmen.
Ergibt 6 Teller
7.Bei 6 Teller: 1756KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu âHackbällchen in Currysauceâ