1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Erbsensuppe

Curry-Erbsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren300 Gramm
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Kartoffel geschรคlt frisch1 Stรผck
Schlagsahne150 Gramm
Curry2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen, in kleine Stรผcker schneiden und dann in die kochende Brรผhe geben. Nach 10 Minuten die Tiefklรผhlerbsen hinzufรผgen. Weitere 10 Minuten garen, dann pรผrieren die Sahne dazurรผhren, nochmals aufkochen und mit Curry abschmecken. Als Variante ist es auch mรถglich: Nur 50 Millilitter Sahne in die Suppe zu geben und die restliche Sahne steif schlagen und mit Curry wรผrzen. Vor dem Servieren kleine Sahnekrรถnchen auf die Suppe setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Erbsensuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich