Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren | 300 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Kartoffel geschรคlt frisch | 1 Stรผck |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Curry | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen, in kleine Stรผcker schneiden und dann in die kochende Brรผhe geben. Nach 10 Minuten die Tiefklรผhlerbsen hinzufรผgen. Weitere 10 Minuten garen, dann pรผrieren die Sahne dazurรผhren, nochmals aufkochen und mit Curry abschmecken. Als Variante ist es auch mรถglich: Nur 50 Millilitter Sahne in die Suppe zu geben und die restliche Sahne steif schlagen und mit Curry wรผrzen. Vor dem Servieren kleine Sahnekrรถnchen auf die Suppe setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โCurry-Erbsensuppeโ