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Chili con Carne ala Bianca

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel1 gross
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Gemüsepaprika grün1
Passierte Tomaten2 Päckchen
Kidney-Bohnen Konserven2
Mais1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosenpaprika etwas
Olivenöl2 EL
Prosseco-Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einen Bräter geben, das Hackfleisch scharf anbraten (evt. auf 2 Portionen).

    2.Die in Würfel geschnitten Zwiebeln und Paprikas und den gespressten Knoblauch und hinzugeben und auf mittlerer Stufe kurz mit anbraten.

    3.Danach die passierten Tomaten (auch kann man geschälte Tomaten nehmen, vorher etwas zerdrücken), den Essig und die Gewürze (je nach Geschmack, auch kann man eine getrocknete Chilischote nehmen, aber dann mit den anderen Gewürzen aufpassen) hinzugeben. Alles ca. eine halbe Stunde kochen lassen

    4.Danach die Kidney-Bohnen (im Lebensmittelmarkt gibt es auch scharfe Kidney-Bohnen) und den Mais hinzufügen und nochmals 10 Minuten kochen.

    5.Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, kann man etwas Wasser dazu geben und nochmals aufkochen.

    6.Über Nacht stehen lassen, am nächsten Tag erwärmen und mit Baguettebrot servieren!

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