Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel | 1 gross |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Prosseco-Essig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einen Bräter geben, das Hackfleisch scharf anbraten (evt. auf 2 Portionen).
2.Die in Würfel geschnitten Zwiebeln und Paprikas und den gespressten Knoblauch und hinzugeben und auf mittlerer Stufe kurz mit anbraten.
3.Danach die passierten Tomaten (auch kann man geschälte Tomaten nehmen, vorher etwas zerdrücken), den Essig und die Gewürze (je nach Geschmack, auch kann man eine getrocknete Chilischote nehmen, aber dann mit den anderen Gewürzen aufpassen) hinzugeben. Alles ca. eine halbe Stunde kochen lassen
4.Danach die Kidney-Bohnen (im Lebensmittelmarkt gibt es auch scharfe Kidney-Bohnen) und den Mais hinzufügen und nochmals 10 Minuten kochen.
5.Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, kann man etwas Wasser dazu geben und nochmals aufkochen.
6.Über Nacht stehen lassen, am nächsten Tag erwärmen und mit Baguettebrot servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Chili con Carne ala Bianca“