1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne ala Texicana

Chili con carne ala Texicana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch700 Gramm
Rote Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Öl3 EL (gestrichen)
Tomatenmark3 EL (gestrichen)
Geschälte Tomaten groß1 Dose
Rindsbouillon1 EL
Zucker1 Prise
Oregano1 Tl
Kreuzkümmel1 Prise
Texicana Salsa soße ca 500ml1 Flasche
Maggi fix Chili1 Tüte
Wasser1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln Und Knobi in Öl goldig anbraten. Anschließend Tomatenmark dazu geben, alles anrösten und ein Prise Zucker dazugeben. Nach 2 Minuten Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Dann Dosentomaten, Oregano und Wasser dazu geben. Wasser so viel bis alles bedeckt ist. Im Anschluss Rindsbouillon und Maggi fix nach Packungsangabe dazu , dann 15 Minuten köcheln lassen. Dann Gewürze hinzugeben und mal probieren!! Eventuell nach Bedarf etwas Wasser hinzugießen. Abschließend Bohnen und Mais hinzugeben und 10 Minuten ziehen lassen, nicht mehr blubbernd kochen lassen! Wer mag, kann noch Tabasco hinzugeben!! Dazu frisches Baguette reichen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanni2410
    vom
    Profilbild von Sanni2410

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne ala Texicana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich