Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 700 Gramm |
Rote Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Öl | 3 EL (gestrichen) |
Tomatenmark | 3 EL (gestrichen) |
Geschälte Tomaten groß | 1 Dose |
Rindsbouillon | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Oregano | 1 Tl |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Texicana Salsa soße ca 500ml | 1 Flasche |
Maggi fix Chili | 1 Tüte |
Wasser | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln Und Knobi in Öl goldig anbraten. Anschließend Tomatenmark dazu geben, alles anrösten und ein Prise Zucker dazugeben. Nach 2 Minuten Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Dann Dosentomaten, Oregano und Wasser dazu geben. Wasser so viel bis alles bedeckt ist. Im Anschluss Rindsbouillon und Maggi fix nach Packungsangabe dazu , dann 15 Minuten köcheln lassen. Dann Gewürze hinzugeben und mal probieren!! Eventuell nach Bedarf etwas Wasser hinzugießen. Abschließend Bohnen und Mais hinzugeben und 10 Minuten ziehen lassen, nicht mehr blubbernd kochen lassen! Wer mag, kann noch Tabasco hinzugeben!! Dazu frisches Baguette reichen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanni2410
vom
Kommentare zu „Chili con carne ala Texicana“