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Bolognese Soße

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, vom Rind500 g
Zwiebel(n), fein gehackt1 große
Karotte(n), fein gehackt2 mittelgroße
Tomate(n), geschälte1 Dose
Tomatenmark2 EL
Rotwein250 ml
Rinderbrühe500 ml
Zucker1 TL
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Rinderhack in wenig Olivenöl anbraten, dann die Zwiebeln, Karotten und Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten.

    2.Das Tomatenmark kurz mit anrösten, dann die Tomaten, Rotwein und die Brühe dazu geben.

    3.Oregano einstreuen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Einen Schuss Balsamico und den Zucker hinzugeben.

    4.Alles zugedeckt ca. drei Stunden köcheln lassen. Ungefähr eine Stunde vor dem Ende den Deckel abnehmen, so dass die Flüssigkeit einkochen kann.

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