Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
rote Bohnen | 1 Dose |
Dose Mais | 1 kleine |
Crushed Chilis | 3 EL |
Kreuzkümmel, getrocknet | 2 TL |
Bärlauch, getrocknet | 2 TL |
Paprikamark | 2 EL |
Tomaten, Stückig | 1 Dose |
frischer Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
rote Paprika in kleinen Würfeln | 1 Große |
Zwiebeln, in kleinen Würfeln | 2 normale |
Pfeffer und Salz | 2 Prisen |
Prise Koriander, getrocknet | 1 gute |
Prise Zucker | 1 kleine |
Reis gekocht | 2 Hände |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Hack schrarf anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu, mitbraten. Dann die Paprika und den Mais hinzu geben. Alles gut durchbraten bis es Röstaromen hat. Dann die Dosen Tomaten mit Flüssigkeit hizugeben. In der Zeit die roten Bohnen abtrofen lassen und die Flüssigkeit auffangen und mit in den Topf geben. Die Bohnen bei Seite stellen. Deckel zu und 20 Min. köcheln lassen auf kleiner Stufe. Dann die Bohnen und den Reis hin zugeben, das Paprikamark und die Gewürze und weiteren Zutaten hinzu. Alles nochmal gut aufkochen und ca. 30-40. min auf niedrigster Flamme kochen lassen.Nach belieben noch ein wenig Wasser Perfekt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Chili con Carne - Wo man(n) fragt:"kann ich noch einen Teller..?"“