Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprikaschoten gelb | 2 |
| Paprikaschoten rot | 2 |
| Möhren | 3 |
| Gemüsebrühe | ½ Liter |
| Karottensaft | ½ Liter |
| Zwiebel | 1 |
| Gekochter Schinken | 150 Gramm |
| Schmand | 3 Eßl |
| Salz Pfeffer, Paprika, Chilli ,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Paprika,Möhren und Zwiebel in Würfel schneiden. In Gemüsebrühe weich kochen.
2. Eine Hälfte entnehmen mit dem Mixstab pürrieren. Die andere Hälfte in Stücke lassen. Mit Karottensaft aufgießen und Schinken in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
3. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluß Schmand unterziehen. Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom





















Kommentare zu „Paprika-Schinken Suppe“