Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 250 Gramm | 
| Frische Champignons | 200 Gramm | 
| gek.Schinken in Würfel geschniten | 2 Scheiben | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Butter | 2 EL | 
| Milch | 1 Schuss | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Spagheti in Salzwasser bißfest kochen und abschütten.Champignons vierteln,und mit dem Schinken in der Butter anbraten.Milch und Sahne zugeben,und aufkochen.Mit ,Salz,Pfeffer abschmecken.Die Spaghetti unter die Sosse mischen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
 




















Kommentare zu „Spaghetti mit Champignons in Schinkensahnesosse“