Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Feta, zerbröselt | 100 g |
Sahne | 300 ml |
Whisky, ersatzweise Weinbrand | 150 ml |
Räucherlachs | 125 g |
Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz | etwas |
Koriander oder Petersilie zum garnieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti im Wasser mit 1 El Öl kochen. Abgießen, zurück in Topf, mit 1 El Öl vermengen und abgedeckt warm stellen. Sahne und Whisky jeweils in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen, nicht kochen. Vom Herd nehmen und zusammen mischen.
2.Räucherlachs in feine Streifen schneiden und zu der Soße geben geben. Mit Cayenne- und schwarzem Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die gehackten Kräuter unterheben. Spaghetti in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit der Soße übergießen und vermengen. Feta über die Nudeln streuen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti al Salome“