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Toskanischer Reistopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Suppengrün250 g
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt500 g
Fleischbrühe1 l
Reis250 g
Passierte Tomaten1 Dose
Zitronensaft frisch gepresst1 Tasse
Kräutermischung TK2 TL
Tomatenketchup etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
etwas Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln und das Suppengrün kleinschneiden.

    2.Etwas Öl in einen großen Topf geben. Die Knoblauchzehe hinein pressen und mit der Zwiebel und dem Suppengrün kurz andünsten.

    3.Das Hackfleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und "krümelig" anbraten.

    4.Die Fleischbrühe zufügen und zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und den Eintopf (ohne Deckel) auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Passierten Tomaten zugeben.

    5.Mit Tomatenketchup, Zitronensaft und der Kräutermischung abschmecken.

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