Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Suppengrün | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Fleischbrühe | 1 l |
Reis | 250 g |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Tasse |
Kräutermischung TK | 2 TL |
Tomatenketchup | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
etwas Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln und das Suppengrün kleinschneiden.
2.Etwas Öl in einen großen Topf geben. Die Knoblauchzehe hinein pressen und mit der Zwiebel und dem Suppengrün kurz andünsten.
3.Das Hackfleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und "krümelig" anbraten.
4.Die Fleischbrühe zufügen und zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und den Eintopf (ohne Deckel) auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Passierten Tomaten zugeben.
5.Mit Tomatenketchup, Zitronensaft und der Kräutermischung abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Toskanischer Reistopf“