Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 250 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Schafskäse bulgarisch | 250 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengemüse putzen und kleinschneiden, Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, würfeln und im Öl andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Thymian und Oregano würzen, Tomatenmark einrühren, die Gemüsebrühe aufgießen und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
2.Nun die Reisnudeln einrühren gut vermischen und alles in eine Auflaufform geben, den Schafskäse in Würfel schneiden und auf den Auflauf verteilen, mit dem Emmentaler betreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 35- 45 Min. überbacken.
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vom
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