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Reisnudel Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln250 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Schafskäse bulgarisch250 Gramm
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe300 ml.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Suppengemüse putzen und kleinschneiden, Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, würfeln und im Öl andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Thymian und Oregano würzen, Tomatenmark einrühren, die Gemüsebrühe aufgießen und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.

    2.Nun die Reisnudeln einrühren gut vermischen und alles in eine Auflaufform geben, den Schafskäse in Würfel schneiden und auf den Auflauf verteilen, mit dem Emmentaler betreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 35- 45 Min. überbacken.

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