Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 8 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Sardellenpaste | 1 EL |
Fritieröl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in reichlich Salzwasser abkochen, abtropfen lassen und in röschengroße Portionen teilen.In einer Schüssel die Eier verquirlen, das Mehl darüberstreuen und unterrühren, damit keine Klumpen entstehen.Zum Schluss auch einen Esslöffel Sardellenpaste mit verrühren.
2.Die Blumenklohlstücke einihe Minuten in den Pfannkuchenteig legen und dann in reichlich siedenden Öl ausbacken. Salzen und knusprig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „BLUMENKOHL IN PFANNKUCHENTEIG“