Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Bier | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Muskat | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser garen. Das Mehl mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen. Mehl und Bier mischen und die Eier unterrühren. Mit Worcestersoße würzen.
2.Die Blumenkohlröschen in den Teig tauchen und in heißem Öl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Blumenkohl im Bierteig“