Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr |
Milch | 500 ml |
Eier | 3 Stk. |
Salz | Prise |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Karotte , Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl , Milch ,Ei und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen und 30 Min. ruhen lassen. In einer leicht gefetteten Pfanne ca. einen Schöpflöffel voll Teig geben und in der Pfanne ausschwenken.Von beiden Seiten goldgelb backen.
2.Den abgekühlten Pfannkuchen in kleine Streifen schneiden
3.Suppe herstellen , Karotte und Zwiebel mitkochen lassen . Pfannkuchenstreifen in Teller geben und mit Suppe übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sinderella
vom
Kommentare zu „Pfannkuchensuppe“