Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | ½ |
großes Ei, sonst zwei kleine | 1 |
Semmelmehl | etwas |
Salz | etwas |
Butter oder Margarine zum Braten | etwas |
Sesamsaat | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blumenkohl putzen, in Röschen zerlegen, in Salzwasser 8-10 Minuten kochen, in Eiswasser abschrecken..
2.Ei mit einer Gabel verschlagen, Semmelbrösel und Sesam auf einen Teller geben und mischen. Vorbereitete Blumenkohlröschen in Ei und anschließend in Semmelmehl wälzen.
3.Eine große Pfanne mit Butter erhitzen, panierten Blumenkohl von allen Seiten goldbraun braten. Mit selbsgemachtem Kartoffelbrei servieren. Guten Appetetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Gemüse: Blumenkohlschnitzel“