1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Blumenkohlschnitzel

Gemüse: Blumenkohlschnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl½
großes Ei, sonst zwei kleine1
Semmelmehl etwas
Salz etwas
Butter oder Margarine zum Braten etwas
Sesamsaat2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, in Röschen zerlegen, in Salzwasser 8-10 Minuten kochen, in Eiswasser abschrecken..

    2.Ei mit einer Gabel verschlagen, Semmelbrösel und Sesam auf einen Teller geben und mischen. Vorbereitete Blumenkohlröschen in Ei und anschließend in Semmelmehl wälzen.

    3.Eine große Pfanne mit Butter erhitzen, panierten Blumenkohl von allen Seiten goldbraun braten. Mit selbsgemachtem Kartoffelbrei servieren. Guten Appetetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Blumenkohlschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich