Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett halb und halb | 1 kg |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Dosen Tomatencremesuppe von Sonnen Bassermann | 2 kleine |
Dosen Bihunsuppe von Sonnen Bassermann | 2 kleine |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mett scharf anbraten. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Dann die kleingeschnittenen Lauchzwiebeln und die restlichen Zutaten hinzugeben und eine halbe Stunde köcheln lassen. Dazu Baguette servieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Harald-Suppe“