1. Home
  2. Rezept
  3. Harald-Suppe

Harald-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett halb und halb1 kg
Lauchzwiebeln1 Bund
Dosen Tomatencremesuppe von Sonnen Bassermann2 kleine
Dosen Bihunsuppe von Sonnen Bassermann2 kleine
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mett scharf anbraten. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Dann die kleingeschnittenen Lauchzwiebeln und die restlichen Zutaten hinzugeben und eine halbe Stunde köcheln lassen. Dazu Baguette servieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Harald-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich