Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kaßler in Streifen | 300 g |
| Salami in Streifen | 250 g |
| Schinkenspeck in Streifen | 200 g |
| Gläser Letscho | 2 |
| groß3 Zwiebeln | 2 |
| Pimentkörner | 4 |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Pfefferkörner | 4 |
| getrocknete Pepperoni | 1 |
| Zitrone | ½ |
| Sauerrahm | etwas |
| Salzgurken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1. Zwiebeln anbraten, den Speck, die Wurst und den Kaßler dazugeben
2. 2. Letscho und Gewürze dazugeben und alles 1/1/2 bis 2 Stunden köcheln.
3. 3.Zum Schluß mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit einem EL Sauerrahm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom

















Kommentare zu „Soljanka ala Inka“