Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gewürzt | 250 g |
TK Erbsen und Möhren | 300 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | evtl. |
Kräuter gehackt - Petersilie, Schnittlauch | frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch evtl. mit Salz und Pfeffer würzen, 1 Ei, 1 Zwiebel gewürfelt und Semmelmehl zugeben, gut mischen. Aus der Hackfleischmasse etwa 12 Bällchen formen und in etwas heißem Öl rundherum anbraten. Möhren und Erbsen zugeben und kurz mitdünsten.
2.Wasser und Sahne zugießen, würzen und ein paar Minuten köcheln lassen. Wenn notwendig mit Soßenbinder binden und gehackte Kräuter zugeben. Mit Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Hachfleischbällchen in Erbsen-Möhren-Soße“