1. Home
  2. Rezept
  3. Hachfleischbällchen in Erbsen-Möhren-Soße

Hachfleischbällchen in Erbsen-Möhren-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gewürzt250 g
TK Erbsen und Möhren300 g
Schlagsahne100 ml
Wasser200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder hell evtl.
Kräuter gehackt - Petersilie, Schnittlauch frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch evtl. mit Salz und Pfeffer würzen, 1 Ei, 1 Zwiebel gewürfelt und Semmelmehl zugeben, gut mischen. Aus der Hackfleischmasse etwa 12 Bällchen formen und in etwas heißem Öl rundherum anbraten. Möhren und Erbsen zugeben und kurz mitdünsten.

    2.Wasser und Sahne zugießen, würzen und ein paar Minuten köcheln lassen. Wenn notwendig mit Soßenbinder binden und gehackte Kräuter zugeben. Mit Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Hachfleischbällchen in Erbsen-Möhren-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich