Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gehacktes | 500 g |
Porree | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Schmelzkรคse | 400 g |
Ajvar - scharf | 8 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Das Gehacktes mit den Zwiebeln anbraten, bis es gut gebrรคunt ist. Danach gibt man den in feine Ringe geschnittenen Porree und die Brรผhe hinzu und lรครt alles ca. 15-20 Minuten kรถcheln. Nun nur noch den Schmelzkรคse und Ajvar hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โScharfe Porreesuppeโ