Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Gehacktes | 500 g |
| Porree | 1 kg |
| Zwiebeln | 2 |
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
| Schmelzkäse | 400 g |
| Ajvar - scharf | 8 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Das Gehacktes mit den Zwiebeln anbraten, bis es gut gebräunt ist. Danach gibt man den in feine Ringe geschnittenen Porree und die Brühe hinzu und läßt alles ca. 15-20 Minuten köcheln. Nun nur noch den Schmelzkäse und Ajvar hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom


















Kommentare zu „Scharfe Porreesuppe“