Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 1 EL |
Zwiebelwürfel | 1 EL |
Frühlingszwiebeln mit Grün, in Ringe geschnitten | 3 |
Perlgraupen -mittel- | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Karotte, geschält, in Scheiben geschnitten | 1 |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Deko: hauchfein geschnittene Ringe vom Grün der Frühlingszwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel, Lauchzwiebelringe und Karottenscheiben kurz anbraten, Graupen zugeben kurz mit unterrühren und mit der Brühe aufgießen. Zugedeckt ca. 25 Min. köcheln lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ganz fein geschnittenen Grün einer Frühlingszwiebel bestreut servieren. Schmeckt super gut, aromatisch würzig, genau das Richtige bei dem Schei..wetter!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Suppe: Frühlingszwiebel - Graupensüppchen“