Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Pesto Rosso | 100 gr. |
Tomatensoße Arrabiatta | 400 gr. |
Scampi | 300 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. In einen Topf Wasser Salz un Olivenöl geben und das Wasser erhitzen
2.2. Knoblauchzehen schneiden
3.3. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblach in der Pfanne anschwitzen
4.4. Scampi dazugeben und ca. 1 min anbraten
5.5. Tomatensauce Arrabiatta und Pesto Rosso hinzugeben und ca. 10 min köcheln lassen
6.6. In das kochende Wasser die Spaghetti geben und sie ca. 8 min al dente kochen
7.7. Spaghetti abseihen und in die Pfanne mit der Scampi Tomatensauce geben und vermischen anschließend in Teller geben und servieren
8.Fertig und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Scampi in Tomatensauce“