1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett rustikal

Omelett rustikal

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzkartoffeln750 g
Zwiebeln4
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)75 g
Butter20 g
Eier3
Milch3 EL
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gewürzgurken2
Schinkenspeck125 g
Schnittlauch frisch geschnitten2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und so viel Wasser zum Kochen bringen, dass die Kartoffeln bedeckt sind. In etwa 25 Minuten gar kochen lassen, abgießen, abdämpfen, heiß pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln abziehen und würfeln. Speck in Würfel schneiden, auslassen. Butter hinzufügen, zerlassen, Zwiebeln darin andünsten lassen, Kartoffeln hinzufügen und braun braten.

    3.Eier mit Milch, Salz, Paprika, Muskat und Pfeffer verschlagen.

    4.Gewürzgurken und Schinkenspeck in Würfel schneiden, mit Schnittlauch in die Eiermilch geben, über die Kartoffeln gießen, in etwa 10 Minuten stocken lassen und die Kartoffeln einige Male wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett rustikal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich