1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Zwiebeln4
Speck durchwachsen75 g
Margarine30 g
Milch3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schinkenspeck125 g
Schnittlauch2 EL
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in einem Topf zum Kochen bringen. 20 Min garen. Kartoffeln abgießen,abdämpfen,pellen und erkalten lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen. Margarine hinzugeben und erhitzen.

    2.Zwiebel glasig dünsten. Kartoffelscheiben hinzufügen und unter wenden braun braten. Eier mit Milch verrühren und mit Salz,Pfeffer,Paprika und Muskat würzen. Schinkenspeck in Würfel schneiden,mit Schnittlauchröllchen unter die Eiermilch rühren und auf den gebräunten Kartoffeln verteilen. Eiermasse bei schwacher Hitzestocken lassen. Evtl. einmal wenden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich