Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse | 250 Gramm |
Eiweiß | 1 |
Mehl | 10 Gramm |
Puderzucker | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Marzipanrohmasse auf Gurkenreibe grob reiben und anschließend mit Puderzucker Eiweiß und Mehl verkneten. 30 kirschgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Rohr bei 150°C ca.35min backen. Auf Backpapier vollständig auskühlen lassen und in Keksdosen aufbewahren oder aufessen. (sollten die Kugeln zerrinnen, liegt es am Marzipan, dann müsst ihr es bei einem erneuten versuch mit einem von einer anderen Firma probieren; in Österreich funktionierts mit Back Family Marzipanrohmasse von Hofer)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „Marzipankugeln“