Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kondensmilch gezuckert | 180 ml. |
Kokosraspeln | 70 gr. |
Mandeln gehackt | 100 gr. |
Vanillezucker ,selbst hergestellt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten gut miteinander mischen.
2.Auf ein Blech Backpapier legen und mit einem Löffel etwas von der Masse nehmen, auf das Backpapier geben und nur ganz leicht flach drücken. Die Kekse brauchen viel Platz, sie laufen etwas aus.
3.im vorgeheizten Backofen, 160 grad, Umluft, ca. 20 Min. backen bis sie goldbraun sind. Auf dem Blech abkühlen lassen und danach vom Backpapier lösen. Ergibt 12 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Kokos-Mandel Kekse“