1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Kokos-Cookies

Cranberry-Kokos-Cookies

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
weiche Butter180 g
Zucker130 g
Ei1 Stk.
Salz1 Prise
Mehl180 g
Kokosraspeln80 g
Cranberries getrocknet125 g
Zartbitterschokolade klein gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Weiche Butter, Zucker und Ei mit dem Handmixer cremig rühren. Mehl und eine Prise Salz unterrühren. Zuletzt Kokosraspeln, Schokolade und Cranberries unterheben.

    2.Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit einem feuchten Teelöffel flach drücken. Pro Blech ca. 12 Stück, da sie beim Backen etwas auseinanderlaufen können. Die Bleche nacheinander im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Schokolade kann man nach Belieben auch weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Kokos-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich