1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Sandkugeln

Gefüllte Sandkugeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Ei1
Mehl325 g
Speisestärke100 g
Füllung etwas
Johnnisbeergelee3 EL
Zartbitterkuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Das Ei zufügen. Mehl und Speisestärke unterrühren, und aus dem Teig walnußgroße Kugeln formen.

    2.Ein Blech mit Backpapier belegen und die Kugeln daraufgeben. In die Mitte jeder Kugel eine kleine Mulde drücken und diese mit glattgerührter Marmelade füllen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 180°-190° etwa 10-12 Min. auf der mittleren Schiene backen.

    4.Danach die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Unterseite der Kekse hineintauchen, und gut trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Sandkugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich