Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rotkohl | 1 Glas |
| Gehacktes | 500 gr. |
| Zwiebel | 1 St. |
| Creme fraiche | 1 200 gr. |
| Apfel | 1 St. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Rotkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Gehacktes mit 1 TL Pfeffer, 1 TL Salz, 1 TL Senf, 1 Zwiebel würzen und braten. 1 kleingeschnittenen Apfel dazutun und mit geschlossenem Deckel 8 Minuten garten. Dann Creme Fraiche zufügen und nochmals 8 Min. garen. Umrühren und auf den Rotkohl geben. Etwas Paniermehl drüber streuen und einige Butterflöckchen dazugeben. Im vorgeheiztem Backofen 180 Grad 30 Minuten. In der Zwischenzeit sind die Kartoffeln gekocht. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
















Kommentare zu „Rotkohlauflauf“