1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Kartoffelbrei

Italienischer Kartoffelbrei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Milch125 ml
Olivenรถl1 Esslรถffel
Knoblauch1
Tomaten getrocknet aus dem Glas150 gr.
Schafskรคse200 gr.
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, in Stรผcke schneiden und etwa 25 Minuten gar kochen. AbgieรŸen und ausdรคmpfen lassen. Die Milch in einem Topf erwรคrmen. Basilikum waschen und in Streifen schneiden Unterdessen die Tomaten gut abtropfen lassen und in ร–l und Knoblauch kurz anschwitzen.Die Kartoffeln stampfen und mit der warmen Milch zu Pรผree verarbeiten. SchlieรŸlich die Tomaten, den zerbrรถckelten Schafskรคse und das Basilikum einarbeiten. Alles mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken, bei Bedarf noch etwas geriebene Muskatnuss zufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Kartoffelbreiโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich