Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Milch | 125 ml |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Knoblauch | 1 |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 150 gr. |
Schafskรคse | 200 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, in Stรผcke schneiden und etwa 25 Minuten gar kochen. Abgieรen und ausdรคmpfen lassen. Die Milch in einem Topf erwรคrmen. Basilikum waschen und in Streifen schneiden Unterdessen die Tomaten gut abtropfen lassen und in รl und Knoblauch kurz anschwitzen.Die Kartoffeln stampfen und mit der warmen Milch zu Pรผree verarbeiten. Schlieรlich die Tomaten, den zerbrรถckelten Schafskรคse und das Basilikum einarbeiten. Alles mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken, bei Bedarf noch etwas geriebene Muskatnuss zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โItalienischer Kartoffelbreiโ