1. Home
  2. Rezept
  3. Inabs Peruanisches kartoffelpüree

Inabs Peruanisches kartoffelpüree

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Kartoffeln5000 g
rote Zwiebeln1000,00 g
Tomaten20
Tomaten, Stücke ohne Haut6 Dosen
Tomatenmark1 Tube
Knoblauch3 Knollen
Gemüsebrühe600 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
TK Petersilie etwas
Öl etwas
Italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Tomaten enthäuten und dann in Würfel schneiden.

    2.Kartoffeln in ausreichend Brühe kochen bis sie gar sind.

    3.In einem anderen Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln an schwitzen, und dann die geschälten Tomatenwürfel dazugeben und noch kurz mit anbraten. Nun den Knoblauch und das Tomatenmark dazugeben und mit den Dosentomaten ablöschen.

    4.Kartoffeln abgießen aber die oben angegebene Brühe auffangen und wegstellen. Diese dann stampfen und die Brühe wieder dazugeben

    5.Das Tomatengemisch einmal aufkochen lassen und dann zu der Kartoffelmasse dazugeben. Gut durchrühren und schon ist es fertig

  • Dazu passt gut ein Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OffenerTreff
    vom
    Profilbild von OffenerTreff

Auch lecker

Kommentare zu „Inabs Peruanisches kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich