Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Kartoffeln | 5000 g |
rote Zwiebeln | 1000,00 g |
Tomaten | 20 |
Tomaten, Stücke ohne Haut | 6 Dosen |
Tomatenmark | 1 Tube |
Knoblauch | 3 Knollen |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
TK Petersilie | etwas |
Öl | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Tomaten enthäuten und dann in Würfel schneiden.
2.Kartoffeln in ausreichend Brühe kochen bis sie gar sind.
3.In einem anderen Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln an schwitzen, und dann die geschälten Tomatenwürfel dazugeben und noch kurz mit anbraten. Nun den Knoblauch und das Tomatenmark dazugeben und mit den Dosentomaten ablöschen.
4.Kartoffeln abgießen aber die oben angegebene Brühe auffangen und wegstellen. Diese dann stampfen und die Brühe wieder dazugeben
5.Das Tomatengemisch einmal aufkochen lassen und dann zu der Kartoffelmasse dazugeben. Gut durchrühren und schon ist es fertig
Dazu passt gut ein Gurkensalat.
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vom
Kommentare zu „Inabs Peruanisches kartoffelpüree“