Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Süßkartoffel | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Shiitakepilze frisch | 100 g |
Mandelmus | 1 Esslöffel |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Grill oder BBQ Gewürz | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Ebenso die Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
2.Die Zwiebel, Tomaten und Pilze ebenfalls klein schneiden.
3.In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen. Die Zwiebeln und Süßkartoffel hineingeben und unter ständigem Wenden darin braten, bis die Kartoffeln weich sind.
4.Zucchini, Tomaten und Pilze dazu geben. Mit etwa 100 ml Brühe ablöschen. Das Tomatenmark und das Mandelmus unter das Gemüse rühren.
5.Mit Salz, Pfeffer und BBQ Gewürz oder Chiliflocken würzen. Wer mag dekoriert noch mit frischem Basilikum. Wir hatten dazu einen Rest Fleisch vom Vortag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Süßkartoffel“