Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 Stk. |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Nudeln | 250 g |
Tomaten | 3 Stk. |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Margarine | 30 g |
Corned Beef | 1 Dose |
Cayennepulver | etwas |
Salz,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten einschneiden und kurz in heißes Wasser geben. Herausnehmen, enthäuten und würfeln. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln.
2.1,5 l. Salzwasser erhitzen und die Zwieben und Kartoffeln darin halbfertig garen. Nuden, Tomaten, Tomatenmark und Margarine zugeben und so lange köcheln lassen bis die Nudeln al dente sind.Petersilie zugeben und mit Paprika und Cayennepulver abschmecken. Das Corned Beef in Würfel schneiden und unterrühren. Nicht mehr aufkochen da sonst das Corned Beef zerfällt. . Anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Italienischer Nudeleintopf“