Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Butter | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Chilischote rot | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nudeln | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck in Wüfelchen schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Chilischoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.In einer sehr großen Pfanne die Butter erhitzen und darin den Speck, die Zwiebel und den Knofi andünsten. Tomatenwürfel und Chili zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleinster Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
3.Die Nudeln kurz kochen, sie dürfen noch nicht al dente sein. Abgießen und kurz abtropfen lassen, dann in die Tomatensoße geben und kochen bis sie bissfest sind. Den Käse unterheben. Anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pastasoße Arabiata“