1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasoße Arabiata

Pastasoße Arabiata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck durchwachsen100 Gramm
Tomaten500 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Butter2 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Chilischote rot2 Stück
Parmesan gerieben100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nudeln400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in Wüfelchen schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Chilischoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.

    2.In einer sehr großen Pfanne die Butter erhitzen und darin den Speck, die Zwiebel und den Knofi andünsten. Tomatenwürfel und Chili zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleinster Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Nudeln kurz kochen, sie dürfen noch nicht al dente sein. Abgießen und kurz abtropfen lassen, dann in die Tomatensoße geben und kochen bis sie bissfest sind. Den Käse unterheben. Anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasoße Arabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich