Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fischfilet | 500 gr |
Fischfond [oder 2 Fischwürfel | 1 liter |
Weissbrot | 40 gr |
Olivenoel | 2 Esslöffel |
gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
gehackte Zwiebel | 1 |
Oregano | 2 Teelöffel |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 125 gr |
Zitronensaft | 5 Esslöffel |
Für die Sosse | etwas |
Zwiebel | 1 gehackte |
Petersilie | 1 Esslöffel |
gehackte Mandeln | 30 gr |
etwas fischfond | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet in den Fischfond gar Kochen. Danach das Filet stampfen und mit alle zutaten ausser das Mehl und den Zitronensaft mischen. Alles zu 8 Bouletten formen und ins Mehl , im Zitronensaft und dan normal ins Mehl wenden. Die Friteuse auf 180 grad wärmen und die Bouletten darin goldbraun backen. Für die sosse: Den Fischfond mit der Petersilie und die gehackte Zwiebel 10 minuten kochen lassen. Eindicken lassen .Die Bouletten in der sosse geben und servieren und mit den gehackten Mandeln garnieren.
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vom
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