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Fischbouletten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fischfilet500 gr
Fischfond [oder 2 Fischwürfel1 liter
Weissbrot40 gr
Olivenoel2 Esslöffel
gehackte Petersilie2 Esslöffel
gehackte Zwiebel1
Oregano2 Teelöffel
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
Mehl125 gr
Zitronensaft5 Esslöffel
Für die Sosse etwas
Zwiebel1 gehackte
Petersilie1 Esslöffel
gehackte Mandeln30 gr
etwas fischfond etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet in den Fischfond gar Kochen. Danach das Filet stampfen und mit alle zutaten ausser das Mehl und den Zitronensaft mischen. Alles zu 8 Bouletten formen und ins Mehl , im Zitronensaft und dan normal ins Mehl wenden. Die Friteuse auf 180 grad wärmen und die Bouletten darin goldbraun backen. Für die sosse: Den Fischfond mit der Petersilie und die gehackte Zwiebel 10 minuten kochen lassen. Eindicken lassen .Die Bouletten in der sosse geben und servieren und mit den gehackten Mandeln garnieren.

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