Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salbei Blätter | 12 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilet (z. B. Rotbarschfilet) mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen .Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilet in Mehl wenden und in die Pfanne geben. Salbeiblätter dazugeben. Fisch goldgelb braten und die Salbeiblätter so lange im Olivenöl braten, bis sie knusprig sind. Überflüssiges Öl mit Küchenkrepp abtupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern“