Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachsfilet | 2 Scheiben |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Mehl | etwas |
Kokosflocken | 3 Esslöffel |
Semmelmehl | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fischfilet waschen ,trockentupfen --würzen mit Zitronensaft betrüfeln und leicht in etwas Mehl wenden .
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fischfilet von beiden Seiten anbraten .
3.Nun das Ei verquirlen Kokosflocken ,Semmelmehl und etwas abgeriebene Zitronenschale dazugeben und alles gut verrühren .
4.Das Fischfilet in eine Ofenform geben die Kokosmischung darauf verteilen und noch ein paar Butterflöckchen darauf setzen .
5.Jetzt geht es ab damit in den 180c. heißen Ofen bis die Kruste schön goldgelb ist. ;:-)
6.Dazu hatte ich Kartoffelpüree denn das habe ich für mich nur gemacht als bekennender Kokosfan----guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Kokoskruste“