Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets | 600 g |
Limette | 1 |
Ssalz und Pfeffer | etwas |
Butter | 50 g |
Mehl | 25 g |
Gemuesebruehe | ¼ L |
trockener Weisswein | ⅛ L |
creme fraiche | 2 EL |
Dijonsenf | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets in 2-3 cm grosse Stuecke schneiden,nit abgeriebener Limettenschale,2-3 EL limettensaft,Salz und Pfeffer wuerzen. 1 EL Butter in einer Pfanne aufschaeumen,Fisch bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. rundum anduensten,vorsichtig wenden,damit sie nicht zerfallen,danach aus der Pfanne nehmen. Restliche Butter aufschaeumen,Mehl einruehren und goldgelb anschwitzen.nach und nach mit der Bruehe und dem wein abloeschen unter Ruehren saemig kochen.Creme fraiche und Senf einruehren und wuerzig abschmecken.2-3 min. einkoecheln lassen. Fichwuerfel vorsichtig unterheben,nochmal abschmecken und Schnittlauchroellchen untermischen
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vom
Kommentare zu „Fischragout in Senfsosse“